Москва не раскроет список "невъездных" граждан ЕС - МИД России

198 просмотров

Россия не будет раскрывать списки граждан ЕС, которым запрещен въезд на территорию Российской Федерации.

Об этом написала на своей странице в Фейсбуке в воскресенье, 31 мая, заместитель директора  департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова.

"Россия не предает эти списки гласности. При наличии у европейских обладателей дипломатических паспортов сомнений в отсутствии проблем со въездом на территорию России они могут уточнить в российских посольствах и генконсульствах информацию", - отметила она.

По словам Захаровой, российские загранучреждения оперативно предоставят исчерпывающие данные о возможности посещения России.

"Повторю еще раз: и публично, и по дипломатическим каналам (в ходе переговоров, встреч, на площадках международных организаций) европейским, как мы до сих пор полагаем, коллегам были даны ответы на все их вопросы как о причинах введения ответного российского списка, так и по схеме действий европейских политиков, желающих посетить Россию", - подчеркнула заместитель директора  департамента информации и печати МИД РФ.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                          Продам квартиры в центре. "Лазурный". 0673607788. 0503607788.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.