Раде предлагают обязать Кабмин проводить свои заседания открыто с онлайн-трансляцией

510 просмотров
2 комментария

Народный депутат Украины от фракции "Блок Петра Порошенко", советник Президента Украины Николай Томенко зарегистрировал в Верховной Раде проект закона под № 1685, предусматривающий обязательство Кабмина вести свои заседания открыто с онлайн-трансляцией. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Томенко.

"Необходимо, чтобы все заседания правительства имели, по меньшей мере, онлайн-трансляцию, чтобы любой журналист или гражданин, имеющий доступ к Интернету, не только услышал вступительное слово премьер-министра, а и дискуссии, которые происходят на заседании правительства, позицию и голосования каждого министра", - считает Томенко.

Принятие такого закона, по мнению автора, будет способствовать открытости и публичности в деятельности правительства Украины, более широкому привлечению граждан к принятию решений Кабинета министров и усилению ответственности каждого члена правительства за свои действия.

Напомним, в Раде намерены обеспечить онлайн-трансляции заседаний комитетов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.