«Гражданская позиция» и «ДемАльянс» вместе идут на выборы

953 просмотра

Партия «Гражданская позиция» на своем седьмом съезде подписала с партией «Демократический Альянс» Декларацию о совместном участии во внеочередных выборах в Верховную Раду.

Об этом сообщает пресс-служба «Гражданской позиции».

«Мы объединились для того, чтобы совместно дать ответ на вызовы, стоящие перед Украиной», - заявил лидер «ДемАльянса» Василий Гацко.
По его словам, партия объединилась вокруг общих ценностей, а не ради рейтингов.

«В парламенте мы будем едва ли не единственной политической силой, у которой нет никаких обязательств перед системой. У нас будет уникальная возможность, чтобы там задавать характер будущих преобразований в стране», - подчеркнул Гацко.

В свою очередь лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко заявил, что «в списке нет ни одного человека за деньги». «Нас не финансирует ни Левочкин, ни Фирташ, ни Коломойский, ни Пинчук, ни другие олигархи», - заверил он.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.