Российские снайперы вели стрельбу и по активистам Евромайдана, и по "Беркуту" - Парубий

503 просмотра

Российские снайперы вели стрельбу не только по Майдану, но и по "Беркуту".

Такое мнение выразил экс-комендант Майдана, первый вице-спикер Верховной Рады Андрей Парубий.

"В день расстрела на Майдане от пуль на баррикадах падали ребята-майдановцы и одновременно Андрей Шевченко (народный депутат шестого созыва - ред.) слал мне смс-сообщения, в которых сообщал о том, что падают бойцы "Беркута", - рассказал политик.

Парубий сообщил, что первые выстрелы на Майдане услышал около 8:00 20 февраля. По его словам, стрельба шла по направлению от гостиницы "Украина", но немного правее.

"Уже потом я узнал, что огневые точки были обустроены на крыше Администрации Президента, а также на крыше Национального банка. Но когда я стоял возле сцены, у меня создалось впечатление, что выстрелы идут из гостиницы "Украина", - отметил экс-комендант.

Политик полностью убежден в том, что стрелял российский спецназ.

"Меня во время Майдана о нем предупреждали несколько раз. Как-то подошел один человек, который сообщил, что против нас действовали четыре группы - одна из Беларуси, три из России, задача которых заключалась в максимальной дестабилизации ситуации, разжигании противостояния, создании кризисных ситуаций у дипломатических представительств, - сообщил Парубий, - Одна из этих групп должна была ликвидировать меня - и этот человек пришел меня предупредить".

По словам политика, аналогичный сценарий, связанный с присутствием третьей стороны, работающей на противостояние мы видим сейчас на востоке Украины.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.